15822659929

15922212285

咨詢熱線
掃二維碼
了解更多
天津軍威企業管理咨詢有限公司
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
聯系人:張經理
聯系電話:15822659929
聯系電話:15922212285
地址:天津市空港經濟區萬通金府國際2-2-1302室
教練技術課程

教練技術課程

COACHING TECHNOLOGY COURSE



【教練技術是什么?】
1、教練技術是一項通過改善被教練者心智模式來發揮起潛能和提升效率的管理技術。
2、教練通過一系列有方向性、有策略的過程,洞察被教練者的心智模式,向內挖掘潛能,向外發現可能性,利用教練技術反映學員的心態,提供一面鏡子,使學員洞悉自己,理清自己的狀態和情緒,并就其表現給予直接的回應,令學員及時調整心態認清目標,以最佳狀態創造成果,使被教練者有效達到目標。
3、教練的特點在于它是真正以人為本,讓被教練者看到自己在一個的系統中的作用,看到自己的影響力,同時也看到問題與自己的關聯。
4、教練是鏡子:反映被教練者的心態、行為和實況;教練是催化劑:提升個人的表現,加速企業的發展;教練是指南針:協助被教練者清晰他們的方向,更有效地和更快捷地達成目標。教練是傳教士:以人為本,相信每個人都是愿意進步的,去自我改善的。



【教練技術對企業的價值】
1、提升生產效率和企業利潤;
2、幫助企業去面對急速變化的商業環境所帶來的挑戰;
3、如何在市場競爭中不斷的尋找可能性持續創新;
4、吸納更多優秀人才,減少人員流失;
5、建立企業語言,推廣企業文化,改善溝通形式,提升溝通效率;
6、增強其他改善計劃的效果;
7、凝聚團隊力量,實現企業理想。



【教練技術對團隊的價值】
1、激發員工的創意與潛能;
2、令員工心態由被動待命轉變為積極進??;
3、激勵員工在企業向上發展,獲得更大的滿足感;
4、使團隊整體的素質不斷有提升;

發掘和發展團隊中成員的獨特才能;
6、獲得持續性的自我學習和改進的動力。



【教練技術對個人的價值】
1、理清您的生命目的、事業規則、家庭目標等;
2、徹底解除內心積壓對自己的束縛,活出自己的張力;
3、幫助您完全了解自己的心智模式和心態,讓您真正駕馭自己的命運;
4、幫助您不斷創新自己的行動計劃,讓您保持領先;
5、真正幫助您開發自己的無限潛能,創造出卓越的成績;
6、喚醒您內在無限魅力與影響力,令到團隊與您一起打天下。


【教練技術階段介紹】
第一階段:覺醒之旅
企業家生命智慧第一階段提供一個廣泛觀察自我的環境,通過參加者全情投入到一系列有方向的練習或活動中,從不同層面和角度去發現認知的盲點,了解是什么因素阻礙我們有效地發揮潛能。并且,對照現狀遷善心態,進而可以選擇相應的行動去突破現有的心智模式和行為模式。第一階段內容精簡、節奏明快而富有情趣,是提升自我素質的理想選擇。

第二階段:蛻變之旅

企業家在第二階段,深化第一階段的認識,通過行動把"知"變成真正擁有的成果。你可以在精心設計的一個個環節里,進一步認清自我,拓展認識和行動的領域,突破局限去發揮潛能。第二階段是更深刻的行動體驗。每個參加者之間都是一面互動的鏡子,使你有機會在這個特定的環境里,全方位、有效地洞悉自己的狀況和表現。
第三階:實踐之旅
目的是讓參加者將第一、二階段的體驗和發現學以致用,誠意正心修身以后達至家齊國治的目的,在企業、生活中實踐并創造切實的成果。企業家的王國就是他的企業,此階段以成果為重。參加者將會擬訂目標與計劃,包括家庭目標、企業目標、健康目標、人際關系目標、社會公益目標等,通過不同的訓練、評估去清晰目標和現狀,檢視行為的有效性,不斷調整心態,以更有效地達到目標。第三階段將以個人和團隊的目標為導向,有方向地鍛煉參加者的綜合素質,提升領袖力。參加者需要不斷主動創造、自我超越,在過程中去發掘承諾的力量以及承諾與成果的關系。

掃一掃
關注我們微信公眾號
網網站地圖