15822659929

15922212285

咨詢熱線
掃二維碼
了解更多
天津軍威企業管理咨詢有限公司
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
聯系人:張經理
聯系電話:15822659929
聯系電話:15922212285
地址:天津市空港經濟區萬通金府國際2-2-1302室
學生軍訓

學生軍訓

STUDENT MILITARY TRAINING



課程背景

       新生軍訓社會實踐活動,是全面貫徹黨的教育方針,促進學生在德、智、體、美諸方面全面發展的要求,這是提高中華民族愛國、文化、身體等素質的根本體現。通過軍訓活動,增強學生的國防觀念。使學生從小樹立熱愛祖國、熱愛社會主義、熱愛共產黨的觀念。培養學生守紀、文明、勇敢、堅毅的意志品質和良好的心理素質。



課程目標

      知識與技能目標:

      了解國家安全知識,知道捍衛國家主權和領土完整對國家安全的重要意義,知道維護國家安全是公民應盡的義務;了解軍隊的知識,軍人的紀律,常規武器的分類;掌握隊列操練的基本技能;鍛煉部分軍事素質。

      過程能力與方法目標:軍人講授、示范,學生模仿體驗的學習過程。

      情感態度價值觀目標:學生獲得革命傳統教育:使學生熱愛黨,繼承和弘揚中華民族精神。獲得社會責任教育:增強自身作為國家主人的責任意識。獲得平等合作教育:新人際圈、新團隊意識形成、體現合作精神。正確處理與他人關系,學會寬容,與人和諧相處,在集體、社會發展中實現個人價值。

掃一掃
關注我們微信公眾號
網網站地圖